Светлые оттенки волоса всегда дают свежесть и чистоту образу, продлевают молодость и скрывают возраст.

Благодаря колористам можно получить абсолютно разные подтоны на осветленных волосах. Холодные – синий, фиолетовый, зеленый оттени, теплые – золото, розовый и рыжинка.

Секреты ухода за осветлёнными волосами

Такие оттенки можно получить благодаря красителям Cutrin – мягкий, щадящий краситель для блондинок, с различными оттенками.

Однако очень сложно сохранить такой оттенок долго и в желаемом подтоне. Именно для таких девушек есть специальные продукты по уходу за волосами.

Для поддержания пепельного оттенка незаменимым помощником будет тонер для осветлённых волосами от LaKme и маска для осветлённых волос от Yunsey.

Если нужен яркий бунтарский оттенок для прядей – фиотетовый, рыжий, красный, желтый – Yunsey маски специально для осветленного волоса – идеальное решения для ярких и вызывающих образов.

Если хочется подчеркнуть пшеничный оттенок – шампунь Natur Vital c хной – и уход подарит и оттенок подчеркнет.

Осветленный волос важно глубоко питать и увлажнять, поскольку краситель для осветления более жесткий, чем краситель темных оттенков. Именно поэтому в уходе должны быть питательные продукты – питательная маска LaKme K.Therapy Repair, которая благодаря маслу бабассу и макадамии насытит волос полезными компонентами, восстанавливающий кондиционер Cutrin с облепихой и кератином, средство для восстановления повреждённых волос Yunsey с глубоким воздействием на волосы маслами. А также обязателен дополнительный несмываемый уход – филлеры, масласпреи, которые защищают волос на протяжении дня от неблагоприятного воздействия солнца и окружающей среды.

Оставайтесь красивыми и ловите на себе восхищенные взгляды, а косметика по уходу за волосами помогут сохранить и поддержать Вашу красоту!!!