Альгинатные маски - это природный салоны красоты, обеспечивающий быстрый и впечатляющий результат: устраняет мелкие морщины, повышает эластичность кожи, делая ее свежей, сияющей и увлажнённой. Главное преимущество таких масок в том, что они действуют мгновенно, буквально сразу после контакта с кожей.

маски

Основными компонентами маски являются альгиновая кислота - соединение, которое получают из морских бурых водорослей; другой активный компонент – это сульфат кальция. При смешивании с водой, эти два порошкообразных соединения образуют гелеобразное вещество, которое содержит в себе витамины, минеральные элементы и белки. Образующаяся маска не пропускает влагу и воздух, в результате чего ускоряются все обменные процессы: поглощая влагу (пот) с поверхности в кожи, маска пластифицируется и удаляется вместе с вредными веществами. В результате чего глубокие слои кожи увлажняются и насыщаются питательными веществами, молекулами воды и минералами. Маска сужает поры, обладает противовоспалительным действием, борется с внешними недостатками кожи и старением, улучшает кровоток, освежает и охлаждает её. Благодаря своему натуральному составу маски практически гипоаллергенны.

Маску для лица купить в Минске вы можете в сети магазинов косметики ДНК!

Скраб-маски LE PRIME богаты питательными компонентами, витаминами и минералами, помогут Вам поддержать оптимальный баланс воды, придать коже мягкость и шелковистость.

Маски PREMIUMМаски PREMIUM- обеспечивают антибактериальное и противовоспалительное действие.

ORGANIQUE, косметика ORGANIQUE – обеспечит коже немедленный комфорт, свежесть и восстановление.