Косметика для волос без SLS и парабеновГустые и длинные волосы – мечта каждой женщины. Разумеется, структуру волос, данную природой, нам не изменить. Но качественный уход за волосами может значительно улучшить ситуацию. Даже самым ослабленным, ломким и хрупким волосам можно вернуть силу и блеск с помощью грамотного подбора шампуня, бальзама и дополнительного ухода. С этой задачей на 10 с плюсом справляется косметика для волос BEON

Косметика для волос BEON

BEON является российским брендом, который впервые на рынке начал выпускать средства по уходу за волосами на основе 100% органических ингредиентов. Уникальные формулы продукции BEON создаются профессиональной командой технологов на инновационном оборудовании из Европы вместе с ведущими производителями натурального сырья. Преимущества косметики BEON:

Богатый природный состав: 14 различных масел в списке компонентов обеспечивают ощутимый результат при первом применении косметики. Вся продукция BEON сертифицирована по стандарту Ecocert, который свидетельствует о натуральности ингредиентов. 

Экстрагирование паром: при производстве косметики таким способом все травы и растения максимально сохраняют свои полезные свойства. 

Тотальная безопасность продуктов: состав исключает наличие силиконов, парабенов, парафинов и красителей, поэтому косметика подходит даже людям с чувствительной и склонной к аллергии кожей. 
Высокий стандарт качества косметики BEON уже успели оценить российская телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева и известная украинская певица Анна Седакова, а также сотня девушек по всему СНГ. Попробуйте и вы! 

Линейки косметики BEON: все для счастья ваших волос

Линейки торговой марки насчитывают 4 группы продуктов – безсульфатные шампуни, бальзамы, маски и дополнительные средства по уходу за волосами. Каждая линейка включает отдельные серии под определенный тип волос или проблему, на которую средство направлено.

Бессульфатные шампуни BEON

Шампуни BEON содержат 5 «зеленых» ПАВ, отвечающих за бережное, деликатное очищение. Они образуют достаточное количество пены, в отличие от большинства бессульфатных шампуней, что облегчает мытье волос и не увеличивает расход продукта. Шампуни предназначаются для решения 3 проблем: 
Названия шампуней говорят сами за себя, что упрощает подбор конкретного продукта под вашу цель. Вы можете приобрести шампуни в полном объеме 400 мл либо 250 на пробу по вашему желанию. 

Бальзамы-уходы BEON

В дополнение к шампуням необходимо включить в уход специализированные бальзамы. Формулы уход-бальзамов на 95% состоят из органических компонентов. Их действие направлено на запечатывание кератиновых чешуек волос, а целебные экстракты, входящие в состав бальзамов, помогут улучшить качество ваших локонов. Линейка бальзамов состоит из 3 продуктов: 
Подбирайте их в соответствии с вашим типом волос и выбранным шампунем для закрепления результата. 

Маски BEON

Маски для волос помогают получить недостающее питание сухим и поврежденным волосам, а также вернуть силу и блеск окрашенным прядям. Добиться устойчивых результатов можно только с помощью применением дополнительного ухода. С этой целью технологи BEON разработали 2 продукта: 
Объем составляет 350 мл, чего хватит на продолжительное количество времени: эффект от применения инновационных масок не заставит себя долго ждать. 

Специальные уходовые средства BEON

Несмываемый уход для достижения улучшения качества волос невероятно важен! Он оказывает термозащитное действие, а также привентирует повреждения волос при укладке, воздействии УФ-лучей и смене температурных режимов. Это экспресс-уход, дающий моментальный эффект. Лаборатория BEON создала 3 уникальных работающих продукта: 
Купить продукцию тм BEON можно в интернет-магазине dnk.by! 

Запросите бесплатную консультацию у специалистов сети магазинов ДНК. Вам помогут подобрать профессиональный органический уход для вашего типа волос от бренда BEON. Целебные экстракты растений природного происхождения с бережной производственной обработкой для сохранения свойств активных веществ творят чудеса!