Польская косметика премиум класса HERLAКрасота, отражающая силу женщин…

Такова философия польского бренда HERLA, создание которого вдохновлено самими женщинами и их потребностями – в здоровье, реализации, женственности и гармонии.

Из поколения в поколение секреты ухода передаются от матери к дочери на протяжении столетий во всех уголках планеты. Каждая страна и каждый народ имеют свои ритуалы красоты с применением даров природы, характерных только для определенной местности и культивируемых в этом регионе. Собрать их воедино и воплотить в одну концепцию пришло на ум Кристине Беднарик, основательнице бренда, во время многочисленных путешествий по всему миру. К этому делу она приобщила свою бабушку Наталью. Как итог, страсть двух женщин-представительниц двух поколений к путешествиям и натуральной красоте привела к рождению инновационной косметики HERLA.

Целью бренда HERLA является открытие лучших натуральных сырьевых компонентов косметики из разных точек планеты, полученных возвратом к многовековым источникам красоты и культурным традициям. 

Почему HERLA – это про любовь к себе?

Бренд HERLA – олицетворение холистического подхода к уходу за кожей, основанном на сенсуальном восприятии. Баланс внутренней и внешней красоты – вот ключ к проявлению истинной заботы о себе. Синергия натуральных составляющих формул продуктов и новейших достижений биотехнологий творят чудеса! Преимущества косметики заключаются в:
  • Гармонии и сознании. Авторские рецептуры основаны на целостном подходе к проблеме, то есть, рассмотрению духовной составляющей в совокупности с физическим аспектом. Потребности женщины в психологическом и социальном здоровье также учтены при создании продукции бренда. 
  • Натуральности. Все компоненты, входящие в состав косметики HERLA, на 100% являются органическими. 
  • Уравновешенном развитии. Получая сырье из различных стран, производитель не нарушает экосистему региона или местности, и, если необходимо, поддерживает локальное общество. 
  • Безопасности. Среди ингредиентов продукции HERLA вы не найдете силиконы, парабены, парафин, формальдегиды и другие потенциально опасные вещества. Вся косметика прошла экологическую сертификацию (ECOCERT, NATRUE, COSMOS).  
  • Ощутимой результативности. Косметика HERLA  производится по всем международным стандартам и дерматологическим требованиям. Существуют клинические испытания, свидетельствующие об эффективности продукции. 
Так, например, согласно исследованиям фокус-группы, подтверждено, что при использовании крема 24k GOLD LIFTING ANTI-WRINKLE GLOBAL CREAM 100% женщин отметили повышение упругости кожи, а 89% испытуемых утверждали, что количество морщин уменьшилось. 

Линейки продукции HERLA

Косметический бренд HERLA выпускает продукцию по уходу за лицом и телом. У каждой линейки продуктов есть также отдельные серии, решающие определенные проблемы кожи в зависимости от перечня активных веществ в составе. 

Линейка косметики для лица включает 4 серии продуктов:  
Косметика HERLA для тела состоит из 3 серий продуктов: 
  • LUXURY BODY CARE, включающей нежные пилинги и мульти питательные маски для тела. Составы косметики этой серии являются абсолютно уникальными: натуральные экстракты растений и масел позволяют добиться гладкой и упругой кожи тела, обеспечивая уход класса люкс. 
  • HANDS – серия по уходу за руками. Скраб, крем и маска для рук с тщательно подобранными оригинальными формулами компонентов помогут избавиться от первых признаков старения кожи – пигментации и морщин, восстанавливая и питая дерму. 
  • FEET – продукция по уходу за ногами и ступнями. Растительные комплексы и богатые эфирные масла в составе пилинга, крема-геля и и маски для ног этой серии смягчают кожу и напитывают ее. 
Свяжитесь со специалистом интернет-магазина dnk.by, чтобы получить профессиональную консультацию. Вам помогут подобрать продукт той или иной серии исходя из потребностей вашей кожи. 

Купить косметику HERLA – на ДНК!

На виртуальных полках магазина натуральной косметики dnk.by можно приобрести уникальную продукцию польской торговой марки HERLA. Доставка заказов осуществляется по территории всей Беларуси и РФ. Начинайте заботиться о красоте своей кожи уже сейчас вместе с косметикой HERLA!