5 Дней скидок
26 - 30 Ноября

кислородная маска LahdeУвлажнение, пожалуй, самое важное в уходе за кожей в любом возрасте. Особенно оно актуально в весенне – летний период. Основной уход в виде кремов не всегда дает необходимое увлажнение коже, в этом случае на помощь приходят маски. Мы уже знакомили вас с популярнейшими тканевыми масками из Кореи. Но спасать от сухости может и гель!

Инновация в увлажнении от LUMENE - кислородная маска Lahde. Воздушно-гелевая формула маски помогает обеспечить мгновенный прилив влаги, что приводит к комфортному, полностью увлажненному, мягкому и эластичному ощущению на коже.

Для кого подходит кислородная маска Lahde?

  • для любого типа кожи;
  • для любого возраста;
  • незаменима для сухой и обезвоженной кожи.

Кислородная маска Lahde содержит:

  • чистую арктическую родниковую воду для создания здорового цвета лица;
  • органический березовый сок Северной Европы;
  • легчайший аэрирующий комплекс, разработанный для мгновенного повышения уровня влажности кожи, помогает быстро и глубоко доставить компоненты в кожу, поэтому эффект маски не заставит себя долго ждать.

Маска утоляет жажду кожи, разглаживает, спасает ее от сухости и мгновенно придает свежесть и сияние. Консистенция у маски гелевая, плотная, прозрачного цвета, напоминает желе.

Как использовать маску

Нанести плотным слоем на 7 минут, остатки смыть. Использовать 2 – 3 раза в неделю.

Или в качестве ночного крема: за пол часа до сна нанести тонким слоем и не смывать. Утром насладиться потрясающим эффектом!

Маска понравится тем динамичным девушкам, которые не любят лежать с тканевыми масками. В процессе использования Lahde вы сможете и уделять время красоте, и заниматься домашними делами.

Купить маску для лица в Минске можно в магазинах ДНК.