С приходом весны кожа лица нуждается в более тщательном и бережном уходе. Главной процедурой красоты весной является увлажнение. Наполните Вашу кожу живительной влагой и верните ей здоровое сияние молодости!

Для первого этапа ухода прекрасно подойдет лосьон для красоты кожи Lumene Lahde Aqua. Его ценный состав, обогащенный восстанавливающим северным березовым соком, влагоудерживающими нордическими водорослями, чистой арктической родниковой водой и мощной гиалуроновой кислотой не только завершит этап очищения, но и прекрасно увлажнит кожу и подготовит её к дальнейшему уходу.

При выборе весеннего ухода следует отдать предпочтение увлажняющим легким кремам, эмульсиям, сывороткам и флюидам. Для того чтобы подарить своей коже максимальное увлажнение, после тонизации кожи используйте увлажняющую сыворотку Lumene Lahde Arctic Dew Quenching. Она наполнит кожу живительной влагой до глубоких слоев эпидермиса. За счет своей гелевой текстуры и высокой концентрации активных веществ (арктическая родниковая вода, березовый сок и гиалуроновая кислота) достаточно 2 капель для получения увлажненной и упругой  кожи лица и шеи.

Так как сыворотка прозрачная и не содержит в своем составе масел, её рекомендуется закрепить кремом. Для этого идеально подойдет матирующий крем-гель Lumene Lahde Matt Hydration 24H. За счет входящих в состав древесных листьев кожа после использования крема обретает бархатный и сияющий вид без эффекта жирного блеска. А гиалуроновая кислота и березовый сок подарят коже увлажнение и сохранит этот эффект на длительный срок.

Красивой Вам кожи этой весной!