Получение удовольствия от натуральных и эффективных продуктов в домашних условиях, создание домашнего СПА с ароматерапией и качественными продуктами – это миссия бренда натуральной косметики для тела STARA MYDLARNIA.

Разработчики этой компании создали продукты, которые помогают расслабиться, погрузиться в ауру, окутанную ароматами пиона, цитруса, гуараны, лаванды и фруктов. Качественные масла и приятные ароматы дарят наслаждение и обеспечивают глубокий уход.

КСТАТИ!!!

У STARA MYDLARNIA есть как высокотехнологическое, так и ручное производство. Цех ручного производства похож на французскую кондитерскую: формочки для маффинов, блендеры и миксеры, пирожные, приятные цвета и благовония поднимают настроение и радуют глаз.

Принципы производства косметики STARA MYDLARNIA:

  • Без вредных компонентов. Продукты не содержат SLS и SLES, парабенов, силиконов, вазелина, минерального масла.
  • Постоянный контроль качества. Контроль качества продуктов осуществляет исследовательская лаборатория, где проводятся микробиологические, физико-химические, дерматологические, эксплуатационные исследования.
  • Постоянное усовершенствование составов и дизайна.
  • Разработка «веганских» продуктов. Бренд широко представляет в своем ассортименте продукты «веганского» ухода. Предлагаем попробовать продукты с лавандой, пионом, цитрусом и дыней, вербеной сандаловым деревом и табаком, алое, шоколадом, арганой. Помимо жирных и эфирных масел в составы добавлены экстракты и витамины, которые окажут регенерирующее, успокаивающее, укрепляющее и увлажняющее действия. Удовольствие и FAN подарят бурлящие шары и маффины, которые настолько схожи с настоящими пирожными, что порой возникает желание их съесть.

КСТАТИ!!!

Благодаря постоянному улучшению качества продуктов, компания получила множество наград.

  • Высокое качество косметики Stara Mydlarnia подтверждают ежегодно получаемые награды и сертификаты: „Dobra marka” (Хороший бренд) газеты Rzeczpospolista „Eko laur konsumen- ta” (Эко-лавр потребителя) сертификат „Polish product” (Польский продукт).
  • Лауреатом InStyle Best Beauty Buys стал сахарный скраб с коллекции VITAMIN C, а также шампунь и гель для душа Scottish for Men.
  • Кроме того, компания получила награду „QLTOWY KONCEPT” ( Культовый концепт) за „замечательную упаковку, превосходные составы и абсолютное удовольствие применения”.
  • В 2016 укрепляющий скраб для кожи головы с серии Organic Hair удостоился награды „PERŁA RYNKU KOSMETYCZNEGO”(ЖЕМЧУЖИНА КОСМЕТИЧЕСКОГО РЫНКА) в категории Инновация года - Золото.

Попробуйте наши новые продукты. Косметика Stara Mydlarnia сделает утренние и вечерние процедуры еще более радостными и полезными для кожи! Будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями от использования STARA MYDLARNIA!