Aldo Vandini - бренд, созданный в лучших традициях немецкого качества. Чувственные ароматы цветочных эссенций, которые лежат в основе косметических формул не оставят равнодушной ни одну женщину. Все препараты VANDINI веганские, не содержат парабенов, силиконов и минеральных масел, их полезные ухаживающие свойства подтверждены дерматологами.

Серии косметики Vandini

Совсем недавно произошел полный ребрендинг VANDINI – обновлен состав продуктов, отдушки, упаковка и сама философия. Теперь каждая серия VANDINI содержит специфичную для серии высококачественную цветочную воду, которую получают путем многочисленных перегонок и сложной обработки цветов, а также комплекс из масел, витаминов и экстрактов, который ухаживает за кожей.

HYDRO

Чистая влага для нормальной и сухой кожи. Серия VANDINI HYDRO с цветочной водой магнолии, миндальным молочком и комплексом HYDRO поддерживает естественную влажность кожи.

ENERGY

Бодрящая энергия для нормальной и сухой кожи. Питательная серия VANDINI ENERGY с водой из цветов апельсина, питательным маслом бабассу и комплексом ENERGY регенерируют кожу.

VITALITY

Успокаивающая серия для сухой, требовательной кожи. Насыщающая серия VANDINI VITALITY с ванильной цветочной водой, маслом макадамии и витамином Е поддерживает естественную барьерную функцию кожи, требующей дополнительного увлажнения.

NUTRI

Полноценный уход за сухой кожей. Насыщенная серия VANDINI NUTRI с розовой водой, экстрактом пиона и ценным аргановым маслом обеспечивает интенсивный уход за склонной к сухости кожей.

FIRMING

Разглаживающая серия для большей упругости и гладкости кожи. Инновационная серия VANDINI FIRMING с водой из цветов лотоса, зеленым кофе и водорослями улучшает эластичность кожи. Sensitive Нежный уход за чувствительной кожей. Мягкая серия VANDINI SENSITIVE с фиалковой цветочной водой и ценным рисовым молоком сохраняет естественную защитную функцию чувствительной и аллергенной кожи.

Технологи компании усовершенствовали маски для лица и превратили их в трехэтапную процедуру ухода. 1 этап – очищение лица нежным гелем. 2 этап – нанесение маски, 3 этап – питательная сыворотка.

Купить косметику Vandini

Vandini – это хорошая возможность получать наслаждение от ухода за лицом и телом, превращая его в целый ритуал для получения удовольствия! Купить косметику Vandini в интернет магазине ДНК. В нашем в каталоге представлены все новинки брэнда Vandini для ухода за лицом и целом, действуют акции и можно купить косметику с доставкой по Минску и Беларуси.