Февраль - месяц, когда пора заканчивать серьезные процедуры с кожей.

К таким процедурам относятся - пилинги, глубокие косметологические манипуляции с кожей. Не стоит в феврале наносить в качестве ухода концентрированные продукты с витамином С, ретинолом, отбеливающими компонентами.

В конце зимы особое внимание стоит уделить первым солнцезащитным средствам. Именно в конце февраля начинает усиливаться воздействие солнца на кожу. В начале марта кожа очень уязвима к солнечному излучению и, если пропустить весенний уход, веснушки и пигментация нам гарантированы. В весенне – летний период крайне важно дневные кремы выбирать с солнцезащитными фильтрами.

Дневные крема в весенне- летний период

Лучше всего для кожи нормальной, без проблем, использовать SPF 15. Именно SPF15 оптимально подходит на первые весенние месяцы. Дневные кремы с фильтром 15 есть в Lumene, Debora, Floslek. Уход данных брендов позволяет подобрать крем на любой возраст, начиная с 20 и заканчивая 50+

Корейская косметика с SPF

Если же проблемы с кожей все - таки есть: пигментация, следы акне или воспалительные процессы, купероз или следы работы косметолога - нужен SPF выше 20-30. И тут на помощь приходит Корея. Именно корейская косметика для лица славится качественной солнцезащиткой и при этом невесомой текстурой продуктов

Если хочется тональный с SPF, то лучше кушона может быть только КУШОН. Невесомый, лёгкий, приятный в нанесении и при этом в составе содержит уход!!! Универсальное средство, когда без тонального вы просто никогда не выходите на улицу. Как правило в кушонах содержится SPF не ниже 30, это позволяет почти на все 100% защитить кожу.

КСТАТИ!!! Самая высокая SPF защита – это 50. Такой SPFзащищает кожу на 97,6%, а это важно, когда кожа склонна к пигментации.

Кремы корейских брендов также содержат в себе достаточное количество фильтров, чтобы защитить кожу от пигментации.

Если ухаживать за кожей, то только правильно!!! Нанося днём крем с фильтрами уже с февраля, мы обеспечим себе ровный тон кожи на все лето.

Купить косметику для ухода за кожей лица

В наших магазинах можно купить уходовую косметику для лица. Наши консультатны помогут подобрать косметику для вашего типа кожи и подскажут как правильно ухаживать за лицом в феврале. Ждем вас с магазинах ДНК!