топ 5 посадочная Италия.jpgВ честь победы Италии на Евро 2021 -25% на все итальянские бренды!

Frais Monde – итальянская натуральная косметика для лица и тела. Косметика не содержит парабены и химические консерванты. Не тестируется на животных. Продукты являются гипоаллергенными и подходят даже для чувствительной кожи.

Insight – итальянский бренд высококачественной профессиональной косметики для женщин и мужнин для ухода волосами. В составе средств нет SLS, SLES, вазелина, силикона, парабенов, красителей и аллергенов. Активные компоненты добываются из органического сырья. Вся продукция бренда сертифицирована и не тестируется на животных.

Deborah Milano – итальянская косметика для макияжа и ухода. В ассортименте можно найти продукты для лица, тела и волос, а также солнцезащитные средства, подходящие для женщин и мужчин, всех возрастов и типов кожи. Лабораторные и клинические исследования стали залогом высокой эффективности средств и их безопасности для здоровья. Продукты не тестируются на животных.

EsSenza – итальянский бренд косметики для лица, тела и волос. Продукция содержит от 98,6% до 100% натуральных ингредиентов. Не содержит парабенов, минеральных масел, силикона, красителей и ГМО. Упаковка состоит из биоразлагаемых материалов.

Natura House – бренд итальянской экокосметики для лица, тела и волос. Содержание натуральных компонентов в составе продукции достигает 98%. В ассортименте представлены средства для решения самых различных проблем кожи и волос: комплексы против перхоти, выпадения волос, матирующие крема, средства для борьбы с акне, для выравнивания цвета кожи, антивозрастные продукты и др..

NOOK – итальянский косметический бренд по производству продуктов для комплексного ухода за волосами. Ассортимент представлен шампунями, кондиционерами, флюидами для поврежденных и непослушных прядей, эколаками, масками-спреями, маслами, тониками, сыворотками. В составе средств нет парабенов, сульфатов и консервантов. Только натуральные экстракты: полевых трав; цитрусовых; алоэ вера; спелых ягод.

INTRA – натуральная итальянская косметика для лица, тела и волос. Линейки средств разрабатываются с учетом потребностей и особенностей каждого типа кожи и волос. В ассортименте представлены серии для увлажнения, питания, укрепления, нормализации работы сальных желез и омоложения. Среди активных ингредиентов часто выступают: масла кокоса, ши и арганы, экстракты алоэ вера, ромашки, имбиря, граната, ягод годжи, лимона и мяты, активированный уголь и гиалуроновая кислота.

Phytorelax – итальянский бренд парфюмерии и косметики для волос и тела. В ассортименте представлены серии для разных типов кожи и волос. Составы не содержат парабенов, минеральных масел и искусственных красителей. Парфюм Phytorelax на основе природных компонентов не вызывает аллергии, а пряный аромат долго остается на коже.